Margarita de mango y maracuyá - HAZ CLICK

Breaking

sábado, 9 de abril de 2016

Margarita de mango y maracuyá





Receta de margarita de mango y maracuyá preparada con rodajas de mango, jugo de maracuyá o fruta de la pasión, jugo de limón, azúcar, tequila, licor de naranja, y hielo.

Ingredientes

10 a 12 onzas de rodajas de mango fresco, de 2-3 mangos pequeños o 1 mango grande
1 ½ taza de jugo puro o concentrado de maracuyá, sin endulzar
½ taza de jugo de limón fresco, de 5-6 limones grandes
½ taza de azúcar, miel de abeja, o endulzante – ajuste a su gusto
1 taza a 1 ½ tazas de tequila – ajuste a su gusto
¼ a ½ taza de licor de naranja, como Grand Marnier o Cointreau
Varias tazas de hielo
Para servir:
Rodajas de limón y azúcar o sal para decorar los vasos
Pulpa fresca de maracuyá, de 1-2 maracuyas - opcional
Preparación

Ponga las rodajas de mango, el jugo de maracuyá, el jugo de limón, y azúcar o miel en la licuadora. Licue bien.
Agregue el tequila, licor de naranja, y bastante hielo. Licue hasta que tenga la consistencia de un sorbete o granizado. Ajuste la cantidad de hielo de acuerdo a su gusto.
Use una rodaja de limón para frotar y humedecer los bordes de los vasos o copas. Ponga un poco de azúcar o sal (el que usted prefiere) en un plato pequeño y coloque los bordes de las copas encima de la sal o el azúcar para que se adhiera.
Sirva las margaritas inmediatamente, se pueden servir decoradas con rodajas de limón y si lo tiene con pulpa fresca de maracuyá.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Como limpiar los faros de mi auto

pero… ¿Cuáles son las mejores técnicas para la restauración de los faros?  Si usted desea utilizar un producto profesional, hay una serie de...