Ingredientes
10 a 12 onzas de rodajas de mango fresco, de 2-3 mangos pequeños o 1 mango grande
1 ½ taza de jugo puro o concentrado de maracuyá, sin endulzar
½ taza de jugo de limón fresco, de 5-6 limones grandes
½ taza de azúcar, miel de abeja, o endulzante – ajuste a su gusto
1 taza a 1 ½ tazas de tequila – ajuste a su gusto
¼ a ½ taza de licor de naranja, como Grand Marnier o Cointreau
Varias tazas de hielo
Para servir:
Rodajas de limón y azúcar o sal para decorar los vasos
Pulpa fresca de maracuyá, de 1-2 maracuyas - opcional
Preparación
Ponga las rodajas de mango, el jugo de maracuyá, el jugo de limón, y azúcar o miel en la licuadora. Licue bien.
Agregue el tequila, licor de naranja, y bastante hielo. Licue hasta que tenga la consistencia de un sorbete o granizado. Ajuste la cantidad de hielo de acuerdo a su gusto.
Use una rodaja de limón para frotar y humedecer los bordes de los vasos o copas. Ponga un poco de azúcar o sal (el que usted prefiere) en un plato pequeño y coloque los bordes de las copas encima de la sal o el azúcar para que se adhiera.
Sirva las margaritas inmediatamente, se pueden servir decoradas con rodajas de limón y si lo tiene con pulpa fresca de maracuyá.
No hay comentarios:
Publicar un comentario