Cóctel Bellini de durazno o melocotón Receta fácil para preparar el coctel Bellini, con vino espumoso y puré de durazno o melocotón. - HAZ CLICK

Breaking

sábado, 9 de abril de 2016

Cóctel Bellini de durazno o melocotón Receta fácil para preparar el coctel Bellini, con vino espumoso y puré de durazno o melocotón.





Ingredientes

4 duraznos o melocotones maduros, sin semillas y en cuartos, se puede quitar la corteza si lo desea pero no es necesario (también puede usar duraznos congelados o enlatados)
1/3 taza de agua
Azúcar, al gusto
1 botella (de 750 ml) de Prosecco o vino espumoso, bien helado
Licor de frambuesa, opcional
Preparación

Licué los duraznos o melocotones con agua y azúcar al gusto hasta obtener un puré suave.
Cierna el puré de duraznos; con 4 duraznos grandes salen más o menos 3 tazas de puré de durazno. Enfríe el puré de melocotón por un par de horas o hasta que esté listo para preparar los cócteles.
Para preparar el coctel de melocotón o duraznos, ponga el puré de melocotón en copas de champán o vasos altos - las copas se pueden llenar desde un cuarto o hasta la mitad con el puré. Añada un chorrito de licor de frambuesa, y lentamente termine de llenar cada copa con el Prosecco o vino espumoso. Para cada coctel se utiliza aproximadamente 2 onzas líquidas (60 ml, 4 cucharadas o ¼ taza) de puré de melocotón y entre 2 a 3 onzas líquidas de prosecco.
Notas

Para una versión frape o frozen del coctel Bellini, se mezcla el puré de durazno, el vino espumoso, y hielo en la licuadora. Se licuá hasta obtener la consistencia deseada y se sirve con un chorrito de licor de frambuesa. Para un coctel sin alcohol, reemplace el prosecco o vino espumoso con limonada con gas o jugo espumoso de uva blanca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Como limpiar los faros de mi auto

pero… ¿Cuáles son las mejores técnicas para la restauración de los faros?  Si usted desea utilizar un producto profesional, hay una serie de...