Crepa de avena y almendra con plátano y chocolate - HAZ CLICK

Breaking

sábado, 9 de abril de 2016

Crepa de avena y almendra con plátano y chocolate





Crepa de avena y almendra con plátano y chocolate

INGREDIENTES:

½ taza de harina de almendra
½ taza de avena
3 cucharas de harina
1 taza de leche
1 huevo
1 cucharita de extracto de vainilla
1 cucharita de azúcar mascabado
Pizca de sal marina
4 plátanos, en rebanadas delgadas
2 cucharas de jocoque natural

PREPARACIÓN:

En un procesador de alimentos, moler el harina de almendra con el avena hasta que se forme un polvo fino. Añadir la harina de trigo, la leche, el huego, la vainilla, el azúcar mascabado y la sal y licuar por 5 minutos o hasta que se forme una masa semilíquida y homogénea. Calentar una sartén y derretir un poco de mantequilla en ella. Vaciar la porción de un cucharón de masa de crepa en la sartén y con cuidado extender la masa en toda la superficie de la sartén, pero la capa de masa debe quedar muy delgada. Esperar a que se cueza y con cuidado voltear. Esperar a que se cueza y dore por el otro lado y retirar con cuidado con una espátula. Colocar la crepa extendida sobre una superficie plana y colocar una hilera de rebanadas de plátano en la orilla de la crepa. Encima colocar un poquito de jocoque y doblar la crepar por la mitad. Reservar. Repetir esta operación con el resto de la masa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Como limpiar los faros de mi auto

pero… ¿Cuáles son las mejores técnicas para la restauración de los faros?  Si usted desea utilizar un producto profesional, hay una serie de...